Fagottini di fichi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Fagottini di fichi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Salse dal mondo: Salsa al CrenSalse dal mondo: ChimichurriRigatoni con il pesce spadaSalse dal mondo: Sauce prik

 

 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a scaldare in una padella con un dilo di olio i fagioli, aggiungendo del brodo. 
Sbucciare poi i fichi e schiacciare la polpa. Prendere due fette di prosciutto e sovrapporle: al centro mettere la polpa di fichi, aggiungere un pezzetto di feta e richiudere le fette di prosciutto, ottenendo un fagottino.
In un'altra padella far rosolare con un filo di olio i fagottini di fichi e prosciutto, fino a farli diventare croccanti.
Nel frattempo frullare i fagioli creando una purea. Servire i fagottini di fichi sulla purea di cannellini e decorare con il rosmarino e una spruzzata di pepe.

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