Scaloppine in crema di mandorle - Antonella Clerici

Scaloppine in crema di mandorle - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Rosolate le scaloppine infarinate, in una padella con olio e burro, molto velocemente a fiamma vivace.
Toglietele dalla padella e tenetele in  caldo.
Fate appassire nel fondo di cottura lo scalogno e la carota tritati finemente, unite l'aglio, il rosmarino, poi sfumate con il marsala e unite la farina di mandorle, un mestolino di brodo e la panna. Regolate di sale e pepe.
Continuate la cottura per una decina di minuti, poi eliminate l'aglio e il rosmarino (se volete frullate il tutto) e rimettete in padella le scaloppine, fatele insaporire 5 minuti.
Impiattate e servite le scaloppine alle mandorle ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: