Finto sushi - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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200 gr
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120 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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100 gr
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1
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70 gr
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q.b.
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1
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120 gr
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q.b.
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1
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1
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per preparare i rolls: disporre le fette di salmone affumicato su un piatto, sovrapponendole leggermente una accanto allaltra. Al centro mettere il kiwi tagliato a striscioline ed il caprino a pezzetti, condire con sale e pepe e poi arrotolare le fette di salmone su sé stesse. Rifilare i bordi e tagliare formando i rolls su cui aggiungere qualche goccia di tabasco. Per i nigiri: condire il couscous con l'aceto di riso, mescolare, e con le mani formare delle polpettine allungate, sulle quali mettere una fettina di pesca molto sottile ed un gamberetto. Infine per i temaki: formare dei coni arrotolando le fette di melanzane, all'interno dei quali mettere il riso condito con la salsa di soia, il verde della zucchina e la carota tagliati a bastoncini. Aggiungere i semi di sesamo nero e una foglia di basilico.