Scarola saltata - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Scarola saltata - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 15 novembre 2011, Cucina con BuddyCucinare con il cuore. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare l'aglio in padella e rosolarlo con dell'olio d'oliva, dopo aver pulito la scarola spezzarla e metterla in padella, una volta che la scarola si sarà appassita un po', aggiungere i pelati e continueremo a cuocere per circa 5-10 minuti. Impiattare e servire la nostra scarola saltata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • angela ha scritto:
    Il 05/04/2013 all 18:35
    io l'ho sempre fatta senza pelati ma la proverō