Anelli di cipolla - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntatat di mercoledì 21 maggio 2014
Ingredienti
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3
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100 gr
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1 vasetto
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Qb
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30 gr
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Qb
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Qb
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1 l
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Qb
Preparazione:
Sbucciare e affettare non troppo sottili le cipolle, ottenendo degli anelli; disporre questi su una teglia rivestita di carta forno e farli asciugare in frigorifero per una notte. Per il latticello mescolare lo yogurt con il latte fino ad ottenere un composto cremoso; prendere gli anelli e passarli prima nella farina 00, poi nel latticello e infine nella farina di mais insaporita con paprika e pepe. Scaldare l'olio di semi di arachide in una padella, non appena ha raggiunto la giusta temperatura tuffarvi gli anelli di cipolla e friggerli fino a completa doratura. Scolare gli anelli di cipolla su carta assorbente e condirli con del sale prima di servirli.