Sfogliatine alle fragole
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 rotolo rettangolare
-
q.b.
-
9
-
q.b.
Preparazione:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e con la rotella della pizza ritagliare 9 rettangoli; disporre questi su una teglia rivestita con l'apposita carta da forno.
Su ogni rettangolo spalmare un pochino di marmellata di fragole (metterne davvero poca altrimenti durante la cottura cola fuori dalle sfogliatine).
Lavare le fragole, togliere il piccolo e affettarle; distribuire le fette di fragole (non utilizzare le parti esterne) su ogni sfogliatina, lasciando circa 1cm di bordo intorno. Spolverizzare le sfogliatine con dello zucchero.
Scaldare il forno a 200°, quando è arrivato a temperatura infornare le sfogliatine alle fragole e farle cuocere per circa 15 minuti, o comunque fino a che i bordi non sono ben dorati.
Al termine della cottura sfornare le sfogliatine alle fragole e farle raffreddare, quindi servirle.
Passo-passo
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
nunzia ha scritto:Il 21/04/2015 all 16:44
-
manuela ha scritto:Il 05/05/2014 all 10:44
-
Clotilde ha scritto:Il 30/08/2013 all 16:26