Sfogliette ai semi di papavero
Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:

Ingredienti
-
2 rotoli
-
q.b
-
70 gr
-
q.b
Preparazione:
Srotolate un rotolo di pasta sfoglia e disponetelo sulla spianatoia su di un foglio di carta forno.
Spennellate la sfoglia con del burro fuso (scioglietelo a bagnomaria e fatelo raffreddare), poi cospargete con circa 2/3 del gruviera grattugiato.
Ricoprite il tutto con il secondo disco di sfoglia e chiacciate per bene con il mattarello, spennellate ancora con il burro fuso, poi cospargete con il formaggio restante e i semi di papavero.
Tagliate il disco ottenuto con una rotella liscia a rettangoli larghi circa 2 cm.
Disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno e cuocete le sfogliette in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti, o comunque fino a cottura.
Le sfogliette dovranno risultare ben gonfie e dorate.
Passo-passo



