Sformatino di fiocchi di latte con verdure
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
q.b.
-
3
-
3
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavare 10 steli di erba cipollina, frullarla con i fiocchi di latte e unire a questa crema un pizzico di peperoncino e di sale; prendere quindi 4 stampini monoporzione in alluminio, dividere in questi la crema e farla rassodare in frigo per un'ora circa.
Pulire le vedure, tagliarle entrambe per il lungo ricavando dei "nastri", poi sbollentarle per 2 minuti in acqua salata.
Preparare uno sciroppo facendo sciogliere in un pentolino lo zucchero con 2 cucchiai di aceto; condire questo con un pizzico di sale e un filo di olio.
A questo punto togliere dagli stampi gli sformatini, decorare con le verdure e irrorare il tutto con la salsa di zucchero preparata.