Sformatino di fiocchi di latte con verdure

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
120 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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q.b.
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3
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3
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare 10 steli di erba cipollina, frullarla con i fiocchi di latte e unire a questa crema un pizzico di peperoncino e di sale; prendere quindi 4 stampini monoporzione in alluminio, dividere in questi la crema e farla rassodare in frigo per un'ora circa.
Pulire le vedure, tagliarle entrambe per il lungo ricavando dei "nastri", poi sbollentarle per 2 minuti in acqua salata.
Preparare uno sciroppo facendo sciogliere in un pentolino lo zucchero con 2 cucchiai di aceto; condire questo con un pizzico di sale e un filo di olio.
A questo punto togliere dagli stampi gli sformatini, decorare con le verdure e irrorare il tutto con la salsa di zucchero preparata.