Soufflè di albicocche e frutto della passione - I menù di Benedetta
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Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Puntata del 15 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Contaminazioni, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Mazzancolle con spaghettini di riso, Pollo al cocco, Muffin al salmone, Cous Cous al pesto e melanzane
Ingredienti
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400 gr
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2
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3
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100 gr
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q.b.
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q.b. sciroppo
Preparazione:
Frullare le albicocche sciroppate fino a renderle una crema e mescolare 120ml di questa con i frutti della passione; nel frattempo a parte montare gli albumi a neve con lo zucchero. Mescolare i due composti e suddividere il tutto in 4 pirottini leggermente imburrati e spolverizzato con altro zucchero.
Far cuocere i soufflé di albicocche e frutto della passione in forno a 180° per 10-12 minuti.
Nel frattempo preparare la salsa, allungare la polpa messa da parte delle albicocche con un pochino di sciroppo. Accompagnare i soufflé con questa cremina.