Carrč di agnello disossato alla nocciole - dieta zona
Ingredienti
-
700 gr di carrč
-
2
-
40 gr
-
520 gr
-
360 gr
-
1.3 kg
-
700 gr
-
72 gr
-
1 bicchiere
-
1 rametto
-
q.b.
Preparazione:
Scottare sulla griglia il carrč d'agnello, poi passarlo in un uovo sbattuto con il timo, poi nelle nocciole tostate e tritate; metterlo poi in forno a 200° per 5 minuti. Quindi preparare il tortino di verdure per il contorno: affettare melanzane e zucchine e scottarle sulla griglia; sbianchire le patate a rondelle per 5 minuti in mezzo litro di acqua con il latte. Disporre in una teglia alternati uno strato di melanzane e zucchine e uno di patate e parmigiano; bagnare il tutto con l'uovo sbattuto e il parmigiano e cuocere per 10 minuti a 160°. Servire il carrč di agnello disossato alla nocciole contornato da fette di torta di verdure.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti