Spezzatino di cardi - I menų di Benedetta

Spezzatino di cardi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 15 Novembre 2012) - menù Pungente    

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Ingredienti

Preparazione:

Pulire i cardi dai filamenti esterni, tagliarli poi in due parti per il lungo e quindi a pezzettini lunghi 1cm; far lessare i cardi in acqua bollente salata per qualche minuto.

Nel frattempo scaldare in un'altra padella capiente un po' di olio, unirvi il misto per soffritto e farlo rosolare, quindi aggiungere entrambe le carni a cubetti e il rosmarino; sfumare con il vino e unire i cardi ben scolati, aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare, poi far cuocere per circa mezz'ora aggiungendo qualche mestolo dell'acqua di cottura dei cardi. 

Guarda anche:

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