Spezzatino di Pollo al curry con cipolline in agrodolce
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta dello Spezzatino di Pollo al curry con cipolline in agrodolce di Luisanna Messeri, presentata alla prova del cuoco nella puntata del 22 ottobre 2014.
Ingredienti per lo spezzatino
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4
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2
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2
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2
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2 coste
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q.b
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q.b
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1 bicchiere
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1 bicchiere
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q.b
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q.b
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q.b
Ingredienti per le cipolline
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500 gr
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1/2 bicchiere
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1/2 bicchiere
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1 cucchiaio
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Tagliate a pezzetti il pollo e infarinatelo. Cuocetelo in un tegame con l'olio e regolando con sale e pepe.
Tagliate a cubetti le cipolle, le carote e il sedano e fateli stufare in padella con poco olio e sfumando con il vino, unitevi poi il pollo, le mele grattugiate e il curry (1-3 cucchiai a piacere), mescolate bene il tutto e dopo pochi minuti unite anche il latte di cocco e regolate di sale e pepe.
Fate addensare la salsina e togliete dal fuoco.
Per le cipolline in agrodolce: rosolate in una padella con l'olio le cipolline sbucciate, unite lo zucchero e fate caramellare, sfumando con gli aceti. Aggiungete anche un po' d'acqua e continuate la cottura circa 40'.
Servite lo spezzatino di pollo al curry con le cipolline in agrodolce.