Spezzatino di Pollo al curry con cipolline in agrodolce

Categoria: La prova del cuoco
Spezzatino di Pollo al curry con cipolline in agrodolce
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta dello Spezzatino di Pollo al curry con cipolline in agrodolce di Luisanna Messeri, presentata alla prova del cuoco nella puntata del 22 ottobre 2014.

Ingredienti per lo spezzatino

Ingredienti per le cipolline

Preparazione:

Tagliate a pezzetti il pollo e infarinatelo. Cuocetelo in un tegame con l'olio e regolando con sale e pepe.
Tagliate a cubetti le cipolle, le carote e il sedano e fateli stufare in padella con poco olio e sfumando con il vino, unitevi poi il pollo, le mele grattugiate e il curry (1-3 cucchiai a piacere), mescolate bene il tutto e dopo pochi minuti unite anche il latte di cocco e regolate di sale e pepe.
Fate addensare la salsina e togliete dal fuoco.
Per le cipolline in agrodolce: rosolate in una padella con l'olio le cipolline sbucciate, unite lo zucchero e fate caramellare, sfumando con gli aceti. Aggiungete anche un po' d'acqua e continuate la cottura circa 40'.
Servite lo spezzatino di pollo al curry con le cipolline in agrodolce.
 

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