Insalata di pollo profumata - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Insalata di pollo profumata - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la patata e nel frattempo rosolare il pollo in padella con un filo di olio; non appena questi sono ben dorati, unirvi dell'acqua in modo da coprirli leggermente e far cuocere per 5/10 minuti. Cuocere anche una zucchina affettata nel forno a microonde per 3 minuti alla massima potenza.  Far riposare i bocconcini di pollo immersi nel succo di limone.

Per la salsa mescolare la senape con un pizzico di sale, un filo di olio, un pochino di succo di limone e un pizzico di pepe.

Infine comporre l'insalata: riunire in un'insalatiera la zucchina, la patata, il pollo, due uova sode affettate e condire il tutto con la salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: