Spiedini di coniglio
Regione: Molise
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 da 1 kg. disossato
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100 gr
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20 foglie
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4 rametti
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1 ciuffo
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500 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
tagliare la carne in pezzi più o meno uguali e metterli a marinare con aceto, 500 ml di acqua, metà salvia e metà rosmarino, sale e pepe. Far marinare in frigo per 12 ore.
Il giorno successivo scolare la carne, preparare rosmarino rimasto e prezzemolo. Cospargere il trito su una teglia rivestita di carta forno, avvolgere ogni pezzo di carne in una fetta di lardo, rotolarli nel trito e infilarli su degli stecchi di legno. Far cuocere gli spiedini spennellati d'olio sulla griglia a fuoco alto, girandoli bene da tutti i lati fino a completa doratura.