Asado argentino - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 21 Settembre 2012) - menù Tango!
Le altre ricette di questo menù: Pastelitos de carne, Pao de Queyo, Churros
Ingredienti
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costine e diaframma
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2
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q.b.
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q.b.
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Condire la carne con del sale e farla cuocere sulla griglia. Nel frattempo far rosolare la pancetta e frullare nel mixer del gorgonzola con della panna in modo da ottenere una salsa leggermente liquida; lessare le patate, avvolgerle nella carta stagnola e farvi un taglio al centro, qui farcire con la salsa preparata e farle gratinare in forno. Per la salsa chiumichurri frullare nel mixer prezzemolo, basilico, timo, maggiorana, rosmarino, menta, un filo di olio e l'aglio. Mescolare a questa un cucchiaio di paprika.
Infine servire l'asado su un letto di salsa verde accompagnato dalle patate ripiene.