Asado argentino - I menú di Benedetta

Asado argentino - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 21 Settembre 2012) - menù Tango!  
Le altre ricette di questo menù: Pastelitos de carnePao de QueyoChurros

Ingredienti

Preparazione:

Condire la carne con del sale e farla cuocere sulla griglia. Nel frattempo far rosolare la pancetta e frullare nel mixer del gorgonzola con della panna in modo da ottenere una salsa leggermente liquida; lessare le patate, avvolgerle nella carta stagnola e farvi un taglio al centro, qui farcire con la salsa preparata e farle gratinare in forno. Per la salsa chiumichurri frullare nel mixer prezzemolo, basilico, timo, maggiorana, rosmarino, menta, un filo di olio e l'aglio. Mescolare a questa un cucchiaio di paprika.

Infine servire l'asado su un letto di salsa verde accompagnato dalle patate ripiene.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • manuela ha scritto:
    Il 28/01/2015 all 15:20
    ricette ben spiegate passo dopo passo rendono l esecuzione facile