Carpaccio croccante con gazpacho di lamponi - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 6 Febbraio 2013) - menù Dei Menù
Le altre ricette di questo menù: Padellata di pollo e wurstel, Trofie con carciofi ricotta e mandorle, Pancia di maiale glassata
Ingredienti
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60 gr
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1
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20 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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4 fette di carpaccio
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q.b.
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3
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100 gr
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q.b.
Preparazione:
Frullare nel mixer lamponi, pomodoro, mandorle, peperone, 4 cucchiai di olio, sale, pepe, 1 cucchiaio di aceto, pane raffermo e alcuni cubetti di ghiaccio (facoltativi: aglio liofilizzato e peperoncino). Filtrare il composto.
Cospargere le fette di carne con un pizzico di sale, rosmarino timo e paprika tritati.
Arrotolare le fette di carne lungo degli stecchini, passare questi nella farina, nell'uovo sbattuto e nei corn flakes; friggere il gazpacho croccante nell'olio bollente e servire poi con la salsa di lamponi.
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Commenti
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Pippo ha scritto:Il 28/07/2014 all 11:48
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lucia ha scritto:Il 07/02/2013 all 22:00