Spigola in sfoglia con carciofi - Anna Moroni

Spigola in sfoglia con carciofi - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sfilettate la spigola, ricavando due filetti. Pulite e affettate i carciofi e fateli saltare in padella, con olio per circa 10'.
Unitevi la mentuccia o il prezzemolo tritati e regolate con sale e pepe.
Disponete un filetto di spigola in una pirofila con un po' d'olio e il vino bianco, copritelo con i carciofi e chiudete a pacchetto con il secondo filetto di spigola.
Coprite bene con la pasta sfoglia, spennellate con l'uovo sbattuto con un cucchiaio di latte e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: