Straccetti di manzo all'uva e brandy - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 3 dicembre 2013, da Antonella Clerici nella sua rubrica "Casa Clerici".
Ingredienti
-
100 gr
-
400 gr di straccetti
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
mezza
-
un bicchierino
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio al cipolla ben tritata; nel frattempo tagliare a metà gli acini d'uva e togliere i semi, aggiungerli quindi alla cipolla e sfumare con il brandy, dopo un minuto versare la farina con il miele e mescolare in modo che la salsa preparata si addensi. Non appena si è addensata aggiungere gli straccetti di manzo, condire con sale e pepe (se risultasse troppo secco bagnare con un pochino di acqua. Far cuocere per circa 4-5 minuti e infine servire ben caldo.