Penne all'arrabbiata nera - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 ottobre 2012.
Ingredienti
-
320 gr
-
q.b
-
1 spicchio
-
300 gr
-
3 cucchiai
-
200 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, intanto soffriggete in padella con l'olio il peperoncino tritato e l'aglio in camicia, poi unite il passato di pomodoro e continuate la cottura regolando di sale.
Scolate la pasta, conditela con il sugo all'arrabbiata e il patè d'olive amalgamando bene il tutto.
Unite alla pasta all'arrabbiata anche il prezzemolo tritato e la mozzarella a pezzetti e servitela.