Strudel di fragole - Cristian Bertol
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti per lo strudel
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1 rotolo
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1 cestino
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1
Ingredienti per la crema
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2
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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1 bicchiere
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q.b
Preparazione:
Pulite e lavate le fragole, poi tagliatele a cubetti e mettetele in una ciotola. Unitevi un cucchiaio di zucchero, i pinoli, l'uvetta, il pangrattato e le mandorle, amalgamate bene il tutto.
Stendete il composto sulla pasta sfoglia e arrotolatela più volte su se stessa, poi disponete lo strudel su di una teglia ricoperta di carta forno, fatevi qualche incisione sulla superficie conla punta di un coltello, spennellatelo con il tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte e cuocetelo in forno già caldo a 200° per circa 15'.
Preparate una crema con gli ingredienti indicati.
Versate la crema nei piatti, adagiatevi lo strudel tagliato a fette e servite.