Strudel di radicchio e fonduta di Asiago - Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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1 confezione
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200 gr
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300 gr
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2
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1
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30 gr
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100 ml
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2 cucchiai
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1 mestolo
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1
Preparazione:
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con una forchetta. Fate rosolare in un tegame con il burro la cipolla tritata, aggiungete il radicchio lavato e tagliato e fate rosolare. Bagnate con il brodo unite le patate schiacciate, mescolate bene e fate asciugare il tutto. Spostate dal fuoco ed unite metà asiago tagliato a pezzetti, fatelo sciogliere un po' in modo che tenga unito il tutto, infine incorporate il grana grattugiato e l'uovo battuto. Fate raffreddare. Distribuite il composto sulla pastasfoglia, arrotolate il tutto e chiudete come uno strudel. Disponete lo strudel su di una teglia da forno e cuocetelo in forno già caldo a 210° per circa 25'. Nel frattempo fate sciogliere in un pentolino il restante asiago con la panna. Servite lo strudel accompagnato dalla fonduta.