Tortino alici e patate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tortino alici e patate - cotto e mangiato

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le patate a fettine sottili e sbollentarle per 2-3 minuti, prepare nel mixer il pan grattato, il prezzomolo, la menta, i capperi ed un cucchiaio d'olio, frullare e così avremo ottenuto la nostra panatura per il tortino. In una terrina, stendere uno strato di patate, uno strato di alici ed uno strato di panatura, ripetere questa operazione per almeno tre strati fino a finire i nostri ingredienti, aggiungere un po' d'olio del parmigiano e un goccio d'acqua ed infornare a 180° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Silvia ha scritto:
    Il 22/08/2014 all 17:23
    Secondo me vanno più patate o meno alici, non mi sono ritrovata nelle dosi della ricetta :(