Succo di fragole

Succo di fragole

Ingredienti

Preparazione:

Sono da preferirsi per questa ricetta le fragole ben mature. Dopo averle pulite, lavate e fatte completamente sgocciolare, si mettono in una terrina. Si prendono ora l'acqua e lo zucchero, si fa uno sciroppo a filo e lo si versa sulle fragole, si copre il recipiente e si mette per 3 giorni nella dispensa o meglio in cantina. Poi si versa il tutto in un telo di lino e si filtra. Si mette il succo nelle bottiglie e si sterilizza. Durata della sterilizzazione: 60 minuti a 100°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • francesca ha scritto:
    Il 05/06/2013 all 17:27
    mi č sempre piaciuto!
  • lore ha scritto:
    Il 01/06/2011 all 15:00
    sara buono