Tagliata ai funghi porcini - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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6
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500g circa
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 spicchio
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q.b.
Preparazione:
Lavare i funghi sotto l’acqua e spazzolarli con uno spazzolino per le unghie. Tagliarli in senso longitudinale in modo da conservare la forma del fungo. Soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato con un po’ d’olio e far rosolare dolcemente con il coperchio i funghi conditi con un po’ di sale e qualche fogliolina di timo. Scaldare una padella antiaderente, cospargerla abbondantemente di sale grosso e aggiungere poco olio. Quando è calda sistemare la carne e cuocere 4 minuti su ogni lato senza toccarla ulteriormente. Lasciarla riposare 15-20 minuti avvolta nella stagnola (se non c’e’ tempo va bene anche servirla subito), tagliare la carne a fette, disporle su un piatto da portata e ricoprire il tutto coi funghi e altri rametti di timo.