Frico ai funghi - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 14 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: Linguine con ceci e calamaretti, La ribelle verde crepe
Ingredienti
-
1
-
200 gr
-
70 gr
-
100 gr
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
100 gr
-
100 gr
-
50 gr
Preparazione:
Tagliare sottile la cipolla e farla stufare in una padella con il burro. Aggiungere i funghi affettati e far cuocere.
Poi aggiungere il formaggio di malga e il formaggio latteria, tagliati a pezzetti. Mescolare bene. Una volta fuso il formaggio, rigirare il frico ai funghi, affinché sia ben dorato da ambo i lati.
Nel frattempo in 500 ml di acqua bollente e salata, versare la farina di mais bianco e girare vigorosamente fino a cottura ultimata. Aggiungere il bitto e il burro.
Servire il frico con la polenta di mais e insaporisco con pepe e rosmarino.