Tagliatelle rosse ai fiori di zucca - Molto Bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 28 aprile 2014.
Ingredienti
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300 gr
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3
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q.b.
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2 cucchiai
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q.b.
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2 spicchi
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q.b.
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7-8 filetti
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1
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8
-
2
-
q.b.
Preparazione:
Per le tagliatelle rosse mescolare la farina con uova e peperoncino, unire il concentrato di pomodoro sciolto in un pochino di acqua e un pizzico di sale. Lavorare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, farlo riposare a temperatura ambiente per circa mezz'ora, poi stendere la pasta e ritagliarne delle strisce larghe circa 4-5mm.
Per il sugo far rosolare in una padella l'aglio con olio e acciughe, unire il cipollato e alla fine anche i fiori di zucca.
Lessare le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle leggermente al dente e ripassarle in padella con il sugo e un goccio di acqua di cottura.
Servire le tagliatelle rosse con mozzarella a cubetti e prezzemolo tritato.