Tagliatelle speck, panna e piselli - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 25 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Anni '80 eseguito da Benedetta Parodi con Umberto Smaila
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di gamberi, Filetto al pepe rosa, Profiterol, Spaghetti alla bottarga
Ingredienti
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300 gr
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q.b.
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6 fette
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1
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q.b.
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q.b.
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250 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere i piselli a bollire in acqua calda e nel frattempo tritare la cipolla e affettare lo speck. Soffriggere la cipolla con lo speck e un filo di olio, unire anche i piselli scolati; versare la panna e poi la pasta scolata. Saltare il tutto per qualche minuto e servire infine le tagliatelle speck panna e piselli con abbondante parmigiano grattugiato.