Cocktail di gamberi - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 25 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Anni '80 eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Filetto al pepe rosa, Profiterol, Spaghetti alla bottarga, Tagliatelle speck, panna e piselli
Ingredienti
-
8
-
2
-
2 cucchiai
-
200 ml
-
1
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
2 foglie
-
1
-
2
Preparazione:
Cuocere i gamberi per un paio di minuti e nel frattempo far sode le uova; prendere i tuorli di queste e passarli al setaccio. Mescolare i tuorli con il ketchup, l'olio, il succo del limone, la salsa worcester e un pizzico di sale: frullare il tutto con la frusta elettrica.
Riprendere quindi i gamberi e togliere la coda, mescolarli in un'insalatiera con l'insalata tagliata piccolina, la carota e i ravanelli in piccoli pezzi. Versare infine sui gamberi la salsa e servire il cocktail di gamberi freddo.