Profiterol - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 25 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Anni '80 eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di gamberi, Filetto al pepe rosa, Spaghetti alla bottarga, Tagliatelle speck, panna e piselli
Ingredienti
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90 gr
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150 gr
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150 gr
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600 gr
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300 gr
Preparazione:
In una ciotola mescolare la crema la gianduia con la panna montata e con questo composto farcire all'interno i bignè.
Preparare poi la glassa al cioccolato scaldando in un pentolino la panna e incorporando a questa il cioccolato in pezzi.
Decorare infine i profiterol con la glassa al cioccolato e servirli ben freddi.
Passo-passo
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2
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(1) Per la crema dei profiterol, mescolare in una ciotola la panna montata con la crema al gianduia. (2) Nel frattempo scaldare in un pentolino la panna e versarla sul cioccolato in pezzi mescolando fino ad ottenere una crema fluida. (3) Tagliare in due i bignč e farcirli con la crema al cioccolato e panna preparata. Disporre i profiterol su un piatto 4
(4) e irrorarli con la crema fluida al cioccolato. Far raffreddare e in frigo e servire.