Tagliolini con pesto di rucola e anacardi
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta dei Tagliolini con pesto di rucola e anacardi è stata presentata da Sergio Barzetti alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 22 aprile 2015.
Ingredienti
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500 g
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200 g
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150 g
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70 g
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70 g
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40 ml
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2
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1
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1 foglia
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare e pulire la rucola, asciugandola. Grattugiare il parmigiano, ammollare il pane con il succo di limone, frullare l'olio con gli anacardi; a questo composto unire l'acciuga e la rucola, quindi anche il pane e frullare nuovamente fino ad ottenere una crema.
Lessare la pasta in acqua bollente salata profumata con una foglia di alloro, scolare i tagliolini leggermente al dente e condirli sia con il pesto di rucola che con parmigiano grattugiato.