Dadolata di pollo al limone

Dadolata di pollo al limone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta della Dadolata di pollo al limone è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 22 aprile 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti il pollo e mescolare in una ciotola albume  con il sale e l'amido di mais; unire il pollo a questo composto e mettere a riposare in frigorifero per circa 20 minuti.

Soffriggere il pollo a cubetti nell'olio di arachide ben caldo (deve rimanere bianco), quindi scolarlo su carta assorbente.

Per la salsa di accompagnamento mettere in padella il brodo con lo zucchero, aggiungere il succo di limone e il voi bianco, la salsa di soia e il peperone a cubetti; dopo un minuto aggiungere anche il pollo e  far insaporire, quindi unire infine la maizena sciolta in un goccio di acqua e far addensare.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 16/05/2015 all 13:14
    buonissima