Tartine di pane nero con insalata di pollo - Antonella Clerici

Tartine di pane nero con insalata di pollo - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 31 marzo 2012.

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate il pollo in abbondante acqua bollente con un cubetto di dado, poi fatelo raffreddare e tagliatelo a pezzetti molto piccoli.
Tritate finemente anche il sedano, mettete il tutto in un'insalatiera, unite i gherigli di noci a pezzi, unite anche sale, pepe un po' d'olio.
Preparate una salsa con lo yogurt, la maionese e un po' di limone, conditeci il pollo e distribuite il composto sulle fette di pane tagliate a rettangolini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: