Cuore di ricotta con manzo arrotolato - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18 Aprile 2013) - menù Arrotolato
Le altre ricette di questo menù: Braciole pugliesi, Rotelle al cioccolato
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la ricotta con le spezie tritate e condirla con il sale. Formare su una teglia tante palline di ricotta e in ciascuna infilare uno stecchino da gelato. Mettere in freezer a solidificare per 20 minuti.
Tritare la carne e a parte anche i pistacchi, condire la prima con olio e sale; rotolare quindi i gelati di ricotta prima nella carne e poi nella granella di pistacchi.