Tasca di lonza ripiena di feta - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 29 Aprile 2013) - menù Ripieno
Ingredienti
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3
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q.b.
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q.b.
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700 gr di lonza
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q.b.
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q.b.
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare il cipollato affettato in padella con un filo di olio, quando è dorato sfumare con il vino.
Nel frattempo affettare spessa la lonza, da ogni fetta ricavare una tasca e farcirla con un trito di pomodori secchi, olive, feta e prezzemolo tritato.
Cucire le tasche e passarle nella farina, quindi farle rosolare in padella con il cipollato, condire con il sale e sfumare con altro fino. Portare lentamente a cottura.
Infine servire le tasche ripiene di fetta irrorate con il loro fondo di cottura. Accompagnare con olive taggiasche.