Toast ubriaco - I menù di Benedetta

Toast ubriaco - I menù di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 14 Marzo 2013) - menù Cena di mezzanotte

Le altre ricette di questo menù: Pesce speziato con riso basmatiReginette ai pomodoriFrutta al cartoccio

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare sul fuoco la birra con la senape, unire i formaggini a cubetti e mescolare fino a farli sciogliere.

Scaldare le fette di pane, metterle poi in una teglia e irrorarle con la salsa al formaggio, quindi passare in forno con funzione grill per alcuni minuti.

Nel frattempo far rosolare in padella le fette di bacon. Servire i toast con il bacon croccante in pezzi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: