Toast ubriaco - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 14 Marzo 2013) - menù Cena di mezzanotte
Le altre ricette di questo menù: Pesce speziato con riso basmati, Reginette ai pomodori, Frutta al cartoccio
Ingredienti
-
200 ml
-
1 cucchiaino
-
250 gr
-
2 fette
-
3 fette
Preparazione:
Scaldare sul fuoco la birra con la senape, unire i formaggini a cubetti e mescolare fino a farli sciogliere.
Scaldare le fette di pane, metterle poi in una teglia e irrorarle con la salsa al formaggio, quindi passare in forno con funzione grill per alcuni minuti.
Nel frattempo far rosolare in padella le fette di bacon. Servire i toast con il bacon croccante in pezzi.