Pizza con patate pesto e seppioline saltate in padella - Gabriele Bonci
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 ottobre 2011.
Ingredienti
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7 gr
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600 ml
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500 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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1
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500 gr
Preparazione:
Impastate le farine con l'acqua e il lievito liofilizzato. Aggiungete il sale (12 gr) e infine 1 cucchiaio d'olio.
Fate lievitare l'impasto per circa 7-8 ore. Lessate le patate, poi scolatele e sbucciatele.
Stendete l'impasto per la pizza in una teglia unta d'olio, poi mettetevi sopra,le patate lesse schiacciandole con lo schiacciapatate e facendole cadere direttamente sulla pizza.
Salate, irrorate conun filo d'olio e cuocete la pizza in forno già caldo a 250° per circa 15 minuti, disponendo la teglia sul fondo del forno, poi spostandola al centro a metà cottura.
Sfornate la pizza, distribuitevi il pesto, i fagiolini lessati, le seppioline saltate in padella con un filo d'olio, pepe e la scorza grattugiata del limone.