Tonnarello di mare - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tonnarello di mare - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bollire i tonnarelli in acqua bollente salata, tagliare a dadini le patate, poi frullare con olio, il bicchiere di brodo vegetale e il sale, in modo da creare una crema di patate. In un'altra padella saltare i calamaretti con aglio, olio e peperoncino e sfumare con del vino bianco. Tagliare i pomodori secchi a listarelle e aggiungerli ai calamaretti in cottura. Scolare i tonnarelli e saltarli in padella con il pesce. Servire la pasta sulla crema di patate e decorare con qualche foglia di mentuccia.

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