Sformatino ai formaggi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Sformatino ai formaggi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola far stufare la cipolla tritata con il burro, la verza tagliata a listarellle, il brodo e le foglie di alloro. Frullare la verza con qualche foglia di basilico, una manciata di prezzemolo, la panna, le uova e il pepe. Imburrare delle formine da timballo, riempirle con l'impasto e far cuocere a bagnomaria per 30 minuti in forno preriscaldato a 170°. Intanto preparare la fonduta: in un pentolino fare scaldare il latte, aggiungere poi la fontina tagliata a dadini e mescolare con la frusta fino a quando il formaggio non si č completamente sciolto. Servire gli sformatini con la fonduta.

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