Sformatino ai formaggi - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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400 gr
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1
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250 gr
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30 gr
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3
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1 bicchiere
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mezzo bicchiere
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una casseruola far stufare la cipolla tritata con il burro, la verza tagliata a listarellle, il brodo e le foglie di alloro. Frullare la verza con qualche foglia di basilico, una manciata di prezzemolo, la panna, le uova e il pepe. Imburrare delle formine da timballo, riempirle con l'impasto e far cuocere a bagnomaria per 30 minuti in forno preriscaldato a 170°.
Intanto preparare la fonduta: in un pentolino fare scaldare il latte, aggiungere poi la fontina tagliata a dadini e mescolare con la frusta fino a quando il formaggio non si č completamente sciolto. Servire gli sformatini con la fonduta.