Torta al radicchio e taleggio - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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1 rotolo rettangolare
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3 cespi
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3
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2
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qualche cucchiaiata
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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mezzo bicchiere
Preparazione:
Pulite i cipollotti, tagliateli ad anelli e fateli rosolare in un tegame con l'olio. Aggiungete il radicchio tagliato a pezzetti, regolate di sale, unite il vino e lasciate stufare dolcemente, coprendo il tegame. A cottura ultimata aggiungete le due uova, controllando che il radicchio non sia troppo acquoso, eventualmente eliminate l'acqua in eccesso. Amalgamate bene le uova ed unite il parmigiano grattugiato. Stendete la sfoglia in una teglia lasciando sotto la carta forno, bucherellatela e fategli un bordino. Distribuite sulla sfoglia il composto di radicchio e ricoprite con il taleggio a cubetti. Cuocete la torta di radicchio in forno già caldo a 180° per circa 30'. Servitela tiepida.