Panini di patate - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 11 Aprile 2013) - menù Tale e quale
Le altre ricette di questo menù: Cordon bleu di pollo con spinaci filanti, Orecchiette alle cime di rapa, Torta al latte
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbucciare le patate, praticare alcuni taglietti su un lato e farle cuocere in forno a 200° per 40 minuti dopo averle spolverizzate con olio, sale e rosmarino tritato.
A fine cottura tagliarle in due orizzontalmente come fossero panini e scavare leggermente la polpa; farcire queste patate con formaggio e speck a pezzi. Ricomporre i panini e ripassarli in forno caldo per alcuni minuti in modo che il formaggio di sciolga.