Torta all'arancia - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).
Preparazione:
Fate sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde, versatelo in una ciotola e lavoratelo con 100 gr di zucchero e 2 tuorli. Unite il succo di 2 arance spremute e un po' di scorza grattugiata. Incorporate al composto gli albumi montati a neve, la farina e il lievito. Versate in una tortiera rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura. Intanto mettete in un pentolino sul fuoco il succo dell'arancia restante con 30 gr di zucchero, fate restringere per tre o quattro minuti. Fate raffreddare la torta e spennellatela con la glassa preparata.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Antonella ha scritto:Il 12/04/2014 all 09:08
-
Pietro ha scritto:Il 20/02/2014 all 18:19
-
katia ha scritto:Il 02/02/2014 all 12:24
-
katia ha scritto:Il 31/01/2014 all 13:21
-
Elenuccia ha scritto:Il 30/05/2013 all 20:37