Torta allo yogurt mandorle e miele

Torta allo yogurt mandorle e miele
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina lavorate con le fruste elettriche, lo yogurt, la farina, lo zucchero e il lievito. Imburrate ed infarinate uno stampo a cerniera (diametro cm 26) e ricopritene il fondo con le mandorle. Versatevi il composto e fatelo cuocere in forno a 180° per circa 45'. Tagliate il dolce a fette senza toglierlo dalla teglia. Scaldate il miele a bagnomaria per farlo diventare liquido, versatelo sulla torta ancora calda. Servite la torta allo yogurt, quando avrà assorbito tutto il miele e si sarà raffreddata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: