Torta Biedermeier
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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4
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200 ml
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150 gr
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25 gr
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25 gr
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50 gr
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2 cucchiai
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1 tazzina
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150 gr
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1 bicchierino
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1 cucchiaio
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q.b.
Preparazione:
Montate a crema i tuorli con lo zucchero, incorporatevi gli albumi montati a neve ben ferma e unite la panna montata. Amalgamate bene la mousse ottenuta ed incorporatevi il cacao setacciato, i savoiardi sbriciolati e bagnati con i liquori. Unite i canditi a pezzi piccolissimi, le mandorle tritate e il caffè. Rovesciate il composto su un piatto da portata e dategli la forma di un panettone basso. con una spatola per dolci rifinite la superficie bagnando con dell'acqua fredda. Quando risulterà ben compatta e liscia, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con due cucchiai di panna e appena si sarà intiepidito spalmatelo velocemente su tutto il dolce. Decorate con la panna montata e mettete in freezer per almeno 2 ore. Togliete dal freezer la torta Biedermeier dieci minuti prima di servire.