Torta di mele e zucca - dieta zona
Ingredienti
-
112 gr
-
6
-
250 gr
-
4
-
4 cucchiai
-
60 gr
-
2 cucchiaio
-
75 gr
-
200 ml
-
1 cucchiaio
-
1
-
1 bustina
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzettini la zucca e farla stufare con un cucchiaio di olio e latte. Stufare poi anche le mele a fette con l'olio rimasto; mescolare quindi i frutti, e aggiungere gli albumi sbattuti, l'uvetta ammorbidita nell'acqua, 3 cucchiai di fruttosio, le mandorle tritate, il cacao, la scorza del limone, il rum, il lievito e un pizzico di sale. Versare il composto in una tortiera e spolverare con un cucchiaio di fruttostio. Infornare per 30 minuti e 170° e servire la torta di mele e zucca fredda.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti