Torta Moretta

Torta Moretta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una zuppiera mettere quattro tuorli e due albumi, lo zucchero, la scorza grattugiata d'arancia e del cioccolato grattugiato. Sbattere molto bene il composto e incorporare le due chiare rimanenti, montate a neve ben ferma, e la farina bianca. Imburrare una tortiera spolverizzarla di farina e versarvi il composto. Lasciar cuocere la torta, infarnata a forno caldo, per un'ora circa. Servirla guarnita con panna montata e riccioli di cioccolata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • laura ha scritto:
    Il 27/03/2011 all 13:03
    buonissima gnam gnam
  • Carla ha scritto:
    Il 01/11/2008 all 21:13
    Comlimenti 1 ricetta semplice e voloce per un buon dolce