Torta di pere
Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
90 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:

Ingredienti
-
500 gr
-
200 gr
-
150 gr
-
120 gr
-
60 gr
-
3
-
1 bustina
-
q.b.
-
1
Preparazione:
Lavorare con le fruste elettriche lo zucchero a velo assieme al burro fino ad avere un composto cremoso; incorporare in ordine le uova intere, la farina setacciata con la fecola e la vanillina, un cucchiaino di rum (facoltativo) e la scorza grattugiata del limone.
Sbucciare e tagliare le pere a spicchi, metà di queste unirle al composto mescolando.
Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 24cm, versare qui il composto preparato e completare distribuendo sulla superficie della torta il resto delle pere.
Cuocere la torta di pere in forno preriscaldato a 190° per 70-75 minuti. Al termine della cottura sfornare e far raffreddare, poi togliere la torta dallo stampo e servirla.
Passo-passo













Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
luna77 ha scritto:Il 22/11/2016 all 22:52
-
pincopallino ha scritto:Il 17/01/2015 all 16:53
-
cinzia federigi ha scritto:Il 18/09/2013 all 11:20
-
cavalli liliana cusano milanino -mi ha scritto:Il 16/06/2013 all 14:35