Torta paradiso - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 ottobre 2012.
Ingredienti
-
150 gr
-
150 gr
-
8
-
300 gr
-
1
-
300 gr
-
1 pizzico
-
q.b
Preparazione:
Montate i tuorli, utilizzando le fruste elettriche con il burro morbido, lo zucchero,la scorza grattugiata del limone per circa 15 minuti, fino ad avere un composto ben gonfio, poi unite la fecola e la farina miscelate, facendole scendere da un setaccio.
Incorporate lentamente gli albumi, montati a neve, a cucchiaiate con una spatola con movimento dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Versatelo in una teglia (26 cm) imburrata e infarinate e cuocete la torta paradiso in forno già caldo a 180°
o comunque fino a cottura.
Servite la torta paradiso spolverizzata di zucchero a velo.