Torta salata francese - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 11 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Degli Amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di melanzane, Linguine terra e mare, Spaghetti tonno e agrumi, Torta alle pere dede
Ingredienti
-
16
-
20
-
100 gr
-
3
-
150 gr
-
100 gr
-
― busta
-
3 cucchiai
-
100 gr
Preparazione:
Unire nel mixer i pomodorini secchi e le olive e tritare bene il tutto. In una padella far rosolare la pancetta a dadini.
Nel frattempo preparare l'impasto lavorando il burro sciolto con le uova, la farina, il lievito di birra, il parmigiano grattugiato e il latte; farlo riposare poi per un'ora. Far quindi raffreddare la pancetta, incorporarla all'impasto insieme al trito di pomodorini e olive.
Ora versare l'impasto in una teglia rotonda rivestita di carta forno e infornare questa torta salata francese a 180° per 30 minuti.