Torta salata trendy - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 febbraio 2012.
Ingredienti
-
250 gr
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaino
-
100 gr
-
100 gr
-
5
-
1 cucchiaio
-
q.b
-
300 gr
-
300 gr
Preparazione:
Versate la farina, l'olio, l'acqua tiepida, il sale e il lievito in un contenitore di plastica (che si possa chiudere ermeticamente), chiudetelo con il coperchio e shakerate il tutto.
Distribuite il composto aiutandovi con una spatola, bagnandola spesso, in una teglia ricoperta di carta forno.
Mettete in una ciotola le uova e sbattetele con il formaggio grattugiato.
Tagliate a cubetti i wurstel e il provolone, distribuiteli sull'impasto e coprite con il composto di uova.
Cuocete la torta trendy, in forno già caldo a 180 per circa 30 minuti o comunque fino a cottura.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
CARMELA ha scritto:Il 16/04/2012 all 11:42
-
MARIA TERESA ha scritto:Il 16/02/2012 all 19:40
-
Luisa ha scritto:Il 16/02/2012 all 18:09
-
Enrica ha scritto:Il 15/02/2012 all 17:14