Torta variegata

Torta variegata
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montate a crema il burro morbido con lo zucchero. Incorporate le uova e i tuorli uno alla volta, la farina e la fecola setacciate con il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto. Imburrate e infarinate una tortiera (diametro cm 24) e versatevi 3/4 del preparato. Unite le mandorle e il cacao al composto restante e versatelo nello stampo. Mescolate lievemente con i rebbi di una forchetta i due composti e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 50' la torta variegata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lucia ha scritto:
    Il 14/01/2012 all 16:37
    a me č piaciuta molto la torta variegata